Чорний БoяністЪ® (none_smilodon) wrote,
Чорний БoяністЪ®
none_smilodon

.ru: Ядерный пепел.

Один очень умный аналитик достаточно подробно пояснил, почему применение ядерного оружия - единственное рациональное решение для Кремля. Поскольку времени нет, приведу ответ на языке оригинала (да первый пост на русском, за последние 10 лет да еще и в ЖЖ). По поводу ядерного оружия, у меня есть два существенных замечания: 1. Все эти годы, Украина занималась сервисным обслуживанием ракет Р-36М, они же 15П014, они же SS-18 Mod.1,2,3 Satan. Насколько я понимаю, каждая без исключения "Сатана" приехала в Украину, была протестирована, подновлена и отправлена назад на родину. Если за все эти годы на Южмаше не смогли сделать в ракеты "закладки" исключающие применение этих ракет против Украины, то все мы, украинцы получим унизительную коллективную премию Дарвина. Нас зарежут мечом, который мы сами выковали. 2. Хорошая новость в том, что этого вероятнее всего не произойдет. Насколько мне известно, все что способно летать, русские под нашим же чутким трепетным руководством переделали в ракетоноситель "Днипро" и пульнули на орбиту. Остается "Булава", которая не летает (точнее летает, но не туда куда ее нацеливают) и "Тополь", которое единственное дерево тупее дуба. С "тополем" вообще произошла забавная история, как я понял он создавался для борьбы с американскими "Звездными войнами" и летит по траектории, которая теоретически доступна для поражения средствами ПВО. И средства ПВО США ее поражают, ради чего собственно в Черное Море, которое суть большая лужа и заходят разные американские крутые кораблики, которые и есть авангард системы американской противовоздушной обороны.

Кроме того, есть и другая забавная история - сам боеприпас, тот самый ядерный пепел, которым размахивают русские. Дело в том, что они не проводили испытания с 1990 года, да и до этого половина испытаний, которые проводил СССР был фейком в стиле Северной Кореи. То есть, где-то в своем заполярном Плесецке кацапы конечно вместе не подпрыгивали и гороха не ели, но "ядерная бомба" которую взрывал совок, это было такое пятиэтажное здание с пятнадцатью тысяч человек обслуживающего персонала.

Второй момент, связан с физикой процесса. Как объясняли мне знающие люди, сам процесс ядерной цепной реакции на планете Земля это такое чудо, которое служит доказательством существования других вселенных с другими законами физики. Чтоб запустить это на маленьком холодном голубом шарике, столько параметров должно совпасть до седьмого знака, что этого не может быть, потому-что этого не может быть вообще.

И это чудо само по себе постоянно хаотично меняется. Радиоактивные материалы потому и радиоактивные, потому-что они активны, нестабильны. Состав этой боеголовки склонен хаотично меняться и никто толком не знает, что там в этой боеголовке сейчас, не говоря уже о седьмом знаке. Кацапы рассказывают, что они что-то шаманят с америцием, но для этого нужна масштабная программа сведения всего что есть в одно место и деланья с ним того, что мы делали кацапскими ракетами.

Избегая вопроса закладок, традиционного русского "сломал, украл, про*бал" (в простанародье "Закон СУП"), скажу что это место закрыто. Все что в этом месте не закрыто, зовется "корпорация ТВЭЛ" и кацапы этим активно торгуют, пуская плутоний на продажу, и оставляя в шахтах болванки-обманки, из которых еще в СССР на две трети состояли "силы ядерного сдерживания".

То есть, чтоб успешно нанести ядерный удар по Киеву, должна состоять следующая цепочка событий: 1. кацапы осмеливаются 2. исполнители исполняют 3. ракеты не взрываются в шахтах 4. ракеты не взрываются в воздухе 5. ракеты не сбивает ПВО 6. ракеты попадают туда, куда нацелены 7. там на месте, в том что принесли ракеты таки запускается цепная реакция.

Учитывая закон СУП вероятность такой цепочки невелика, а неудача может привести к появлению у Украины не сработавших боезарядов, которые уже наши старички-боровички из НИИ сделают работоспособными и прицельно пульнут аккурат в сердце Мордора (назовем это "проект Фродо").


Так вот, чтоб этого не сталось, нужно как минимум "потренировать на кошках", т.е. чуточку побомбить какой-то Воронеж на контролируемой собой территории. В свою очередь, любое ядерное испытание будет надежно зафиксировано всеми участниками после чего будет дан старт гонки на уничтожение русских.

Дело в том, что история про ядерную зиму и гарантированное уничтожение это чистопородный фейк КГБ. Автор его - "советский ученый", который якобы создал "модель климата" (да, да и климатчейнж изобрел Иван Грозный), которая показала что ядерная война закончится ядерной же зимой.

Никто реально никакой зимы не считал, ядерная бомба это просто большая дура для прорыва "эшелонированной обороны" с последующим проникновением в дыру большого количества танчиков.

Но дело в том, что при ее запуске используются изотопы, которых на земле такое гомеопатическое количество, что это не просто топка печки облигациями, это закрытие для человечества целой области физики навсегда. Вот не будет для нас больше этой цяци в досягаемой области космоса. Потому "запад" сделал вид что на фейк повелся.

Андрей абсолютно прав в том, что нанести ядерный удар по Украине - единственное рациональное решение для Москвы. Но есть нюанс. Единственная причина почему Россия не применила ядерное оружие состоит в том, что она очень боится, что у нее нет ядерного оружия. Одно неловкое движение, и остальные участники без колебаний применят свое ядерное оружие (которое, у них гарантированно есть). Что случится со страной на 70% состоящей из вечной мерзлоты (как писал умный человек, "Россия это айсберг из грязи") если по ней шандарахнут на опережение? Она растает. "Владимир Владимирович, что случилось с вашей страной?". Она растяла.

Так что в пепел я не верю. Крыса в углу. Крыса злобна. Но крыса не суицидальна, хотя пытается всех в этом убедить. Крысе, историей с педофилией, уже прямо показали, насколько грязно умеют драться мальчики из хороших семей. Крысу не просто убьют, перед тем как убить крысу будут долго и болезненно мучить. Вместе с крысятами. Да Владимир Владимирович и камарилья, мы про ваши семьи.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1161 comments