Чорний БoяністЪ® (none_smilodon) wrote,
Чорний БoяністЪ®
none_smilodon

  • Music:

.ru: Англсоц в РФ

# Разжиться за счёт сельского хозяйство - святое дело. Например, в этом году, когда началась уборка урожая, во всех бензозаправках как по волшебству исчез 76-й бензин. Дело доходило до того, что грузовики приходилось заправлять 92-м бензином. Немного позже 76-й бензин всё же появился - но по совсем другой цене.

# Вообще, с ценами на топливо происходит неизвестно что. Сначала все поставщики стали резко поднимать цену. Потом Путин собрал олигархов и попросил их заморозить цену на топливо. Не вернуть прежние цены, а заморозить. Таким образом, были заморожены вздутые цены. И поставщикам топлива выгодно, и Путину чести и слава: какой молодец, заморозил цены на топливо. Как там у Оруэлла было? Спасибо Партии за то, что норма выдачи шоколада увеличилась до 20 гр в неделю. С 30.

# Оруэлл вспоминается и при просмотре российских новостей. Дают новость о войне в Ливане (бедный Ливан, как его разрушили проклятые жиды). Сразу после неё - какую-то явно выдуманную историю о том, как десять лет назад лётчики сбежали из плена. Где ты, Огилви?

# В каждом выпуске новостей обязательно показывают Путина - какой он молодец, как много хорошего сделал. Интенсивность его пропаганды за последнее время увеличилась.

ЩЕ:
Чекаємо позову від нащадків Оруелла до Павловського. "КонтрольованаДемократія™" - 100% плагіат. Що для Океанії 1984, то для Ерефії - 2006.
ЩЕЕ:
Дежавю, чи не так? Туда і двіжемся. Слава Йануковічу!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment