Чорний БoяністЪ® (none_smilodon) wrote,
Чорний БoяністЪ®
none_smilodon

  • Mood:

.ua: АХТУНГ!!! В ГОРАДЄ ПІДАРИ!!!

Несколько месяцев назад на киевских улицах появились рекламные щиты «Мама, почему я умер?» и «Мама, почему я урод?» Билл-борды были размещены в рамках акции «Без наркотиков лучше!», которую инициировала Всеукраинская Ассоциация наружной рекламы. Сами рекламщики считают акцию жестокой, но способной реально повлиять на сознание молодых людей, и обещают уже в ближайшие месяцы шокировать киевлян новой акцией «Толерантность» — содержание плакатов будет направлено на толерантное отношение общества к гомосексуалистам, пишут Экономические известия .

«Недовольных очень много, но это какие-то абстрактные претензии», — говорит исполнительный директор Ассоциации внешней рекламы Артем Биденко.

Он сообщил, что следующим проектом Ассоциации станет тема толерантности — к тем же наркоманам, а еще — представителям сексуальных меньшинств. Как заявил Артем Биденко, оплату всех акций Ассоциация фактически произвела за свой счет. «Существуют законы, регламентирующие выделение денег на социальную рекламу. Это 5% отчислений от продажи табака и алкоголя, обязанность владельцев рекламных площадей по первому требованию городской власти выделить 10% рекламных площадей под социальную рекламу.

мшф banderivka

ЩЕ:
Хто не зрозумів, роз'яснюю. На гроші зароблені від споювання народу, його будуть вчити їбатись в зад. Пропоную розширити ідею: почати кампанію толерантного відношення до ґвалтівників, педофілів та серійних вбивць.
ЩЕЕ:
Як це пов'язано з Che-ГегевароюРновецьким, у якого замашки дуже підозрілі... Він що, за те щоб не вимагати 5% нємєряний відкат вибиває?

Tags: 3.14здецЪ, Україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments